面倒な魚の下処理から調理まで

魚屋:UOTACHIの最大の特徴は、面倒な魚の下処理から調理まで全部お店でやっちゃうこと!
「魚は栄養があるから子供に食べさせたい。でも、下処理や生ゴミが面倒…出来ればあまり触りたくない…」
そんなママさんの悩みを解決!
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魚を買うと一流料理人が無料で調理

「海老フライをちょっとだけ家でやるのは面倒くさい…」UOTACHI なら追加料金無しで、店内に陳列する新鮮な魚達をその場で調理します!
店内調理は無料!
煮魚、焼き魚、天ぷらなど高級店でしか味わえないお惣菜をお手頃価格でご提供します!
詳しくはこちら

魚屋:UOTACHI 8つのこだわり

毎日食べられる手頃な価格

魚屋:UOTACHIは、毎日お子様に食べて頂けるようなお手頃価格にこだわってます!

もう今日の晩御飯に悩まない

来店してくれれば、もう今日の晩御飯悩む必要無し!本日のおすすめ品から調理法までお伝えします!

手間も臭いも気にならない

アサリの砂抜き、海老や魚の臭み取りなどなど、面倒で臭いの気になる下処理もプロにお任せ!

美味い魚を地方から直送

本来、地方でしか食べられない最高品質の魚も独自ルートで日々厳選して直送してます。

買い物ついでに気軽に立ち寄り

魚屋:UOTACHIは、ライフの近くにあるので買い物ついでに気軽に立ち寄れます!

一流の料理人が無料で調理まで

魚屋:UOTACHI なら追加料金無しで、店内に陳列する新鮮な魚達をその場で調理します!

高級店のお寿司がお手頃価格

寿し芳、久兵衛、美寿志といった高級寿司の名店で活躍した職人が握るお寿司もあります。

化学調味料不使用で安心

お店で出すものは全て手作り。お子さんに栄養たっぷりで安心、安全な魚を食べてもらいたい。

待ち時間なしで受け取り可能

ネット予約が便利です

ネット予約について

ネット予約では、

2週間先のご予約まで受け付けております。

また、翌営業日のご予約は、

18:00に受付終了させて頂いております。

2週間より先の日付でご予約いただく場合は、

お店までご連絡ください。

電話:06-7710-0585

ネット予約はこちらから

職人紹介

佐藤 直人

さとう なおと

17歳から和食の世界に入り25年のキャリアを持つベテラン。割烹、日本料理、高級寿司の板場長と魚料理の腕を磨き続ける職人。

橘木 智史

たちばなき さとし

ミシュラン2つ星の寿し芳をはじめ、久兵衛・美寿志など高級寿司店で合計18年間寿司を握った職人。